AVISO DE PRIVACIDAD

Luft and Drom S.A.S. de C.V.

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Luft and Drom S.A.S. de C.V., (en lo sucesivo “Luft and Drom”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en: domicilio de la calle Palma Criolla No. 12 Colonia Bosques de las Palmas, Huixquilucan, Mexico, C.P.52787, con número de teléfono 5543139796 y la página de internet www.luftanddrom.com

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado.

Los datos recabados en su proceso de pago con tarjeta de: Nombre, Apellido, Número de Tarjeta, Número de Autorización y fecha de vencimiento están debidamente protegidos los candados de seguridad SSL que garantizan la protección de su información y el uso seguro de la misma.

Asimismo, en caso de que usted haya realizado alguna compra en alguna de nuestras tiendas y esta deba entregarse directamente en su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega; así como a cualquier otra que se derive de dicha compra.

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de Luft and Drom; por lo que Luft and Drom se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto, así como para obtener una cuenta de usuario y contraseña para la lista deseos que Luft and Drom tiene en su página de internet.

En caso de que Luft and Drom desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos a los señalados, le entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines.

Los datos personales que recaba Luft and Drom son: su nombre; genero, domicilio; R.F.C., fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento, datos de trabajo; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el alta de su cuenta en nuestra página de internet.

Luft and Dromno recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier personal de Luft and Drom que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición):

En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, Luft and Drom, avisará a dicho tercero la revocación, para que éste proceda a efectuar lo conducente. El presente trámite no tendrá costo alguno.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@luftanddrom.com.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener como minimo la siguiente información:

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

Usted puede en todo momento:

 

(i) acceder a sus datos personales,

(ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos,

(iii) cancelarlos  

(iv) oponerse al uso que Luft and Drom les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de Luft and Drom, un escrito con mínimo los siguientes datos:

  1. a) Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

  2. b) Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.

  3. c) Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y

  4. d) Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, Luft and Drom informará a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.

De igual modo le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Luft and Drom a partir de que concluye el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que Luft and Drom le haya dado respuesta a la misma.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado anterior.

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de Luft and Drom en días hábiles, dentro del horario comprendido de Lunes – Viernes 9:00 – 14:00 y 15:00 – 17:00, un escrito donde señale de que manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos o enviar su solicitud al correo electrónico contacto@luftanddrom.com

Luft and Drom tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que Luft and Drom acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud. El presente trámite no tendrá ningún costo.

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de Luft and Drom en ese sentido ó enviar un correo especificando esta solicitud al correo electrónico: contacto@luftanddrom.com

Luft and Drom tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos.

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

Luft and Drom podrá negarle:

(i) el acceso a los datos personales,

(ii) a realizar la ratificación de los mismos,

(iii) a cancelarlos o

(iv) la oposición al uso de los mismos en los siguientes casos:

1) Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.

2) Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.

3) Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.

4) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y

5) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriores señalados, Luft and Drom le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

REMISIONES DE DATOS

En este acto, usted autoriza a Luft and Drom para que remita sus datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero, para que Luft and Drom pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad.

Lo anterior en el entendido de que, el encargado al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que Luft and Drom pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio mencionado en el primer apartado del presente aviso ó enviar un correo especificando esta solicitud al correo electrónico: contacto@luftanddrom.com

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Luft and Drom adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento. Luft and Drom tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Luft and Drom no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el presente aviso de privacidad sufra cualquier cambio, modificación, alteración o limitación, Luft and Drom le avisará al correo electrónico proporcionado por usted y lo publicitaria en sus oficinas ubicadas en la dirección detallada en el primer apartado del presente aviso.

La aceptación y consentimiento del presente aviso, para el tratamiento del uso de datos personales, en los términos señalados en el mismo se llevara a cabo dentro del portal de internet en el momento de la captura o ingreso de los datos que se enuncian en el apartado de Uso de Sus Datos Personales incluido en este documento.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a Luft and Drom conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de computo ó dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de computo ó dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de computo ó dispositivo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@luftanddrom.com

Última actualización: 8 de Mayo 2019

SHOP

SUPPORT

WA-Icon.png

55 84234648

Palma Criolla 12, Huixquilucan, México CP 52787

Lunes - Domingo . 9AM - 10PM CDT

Be the first to know

Sign up for updates and offers

IG-Icon.png
FB-Icon.png
Youtube-Icon.png
WA-Icon.png
L&D-Original-Logo.png

© 2018 LUFT&DROM. All Rights Reserved.

L&D-Original-Logo.png
0
Search Icon.jpg